BoardSim by TopCompetence
BoardSim by TopCompetence
Заказ демо-версии
Пожалуйста, заполните ваши данные
Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Request a demo
Please, complete fields below
By clicking the Submit Application button, I accept the Terms of Service and give my consent to the processing of my personal data, in accordance with the Federal Law dated 27.07.2006, No. 152-FL On Personal Data.
Бизнес-симуляторы от компании TopCompetence
Дополнительно предоставляем услуги по обучению – проводим стратегические сессии, разрабатываем симуляторы по индивидуальным заказам
Бизнес-симуляторы от компании TopCompetence
Дополнительно предоставляем услуги по обучению – проводим стратегические сессии, разрабатываем симуляторы по индивидуальным заказам
Уникальность симуляторов
СИМУЛЯТОР БИЗНЕСА
ДЛЯ КОГО
Четкое позиционирование и адаптация для руководителей высшего звена и членов советов директоров
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Удобный динамический и user-friendly интерфейс на основе современной архитектуры single page application (SPA)
ПРАКТИКА
Практическая апробация на программах экономического факультета МГУ им. Ломоносова и получение обратной связи от лучших преподавателей и студентов
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
Возможность красочной и функциональной визуализации прогнозов
МОДЕЛИРОВАНИЕ
Финансовая модель, допускающая значительную степень неопределенности на рынке и появление «черных лебедей»
ПРОДВИЖЕНИЕ
Возможность продвижения через партнерскую сеть МГУ
СИМУЛЯТОР РЕГИОНА
Учащиеся руководят регионом в команде, принимают решения и учатся реагировать на сложные ситуации

Возможность влиять на десятки показателей и в реальном времени отслеживать их действие на регион

Управленческие решения по инвестиционным проектам, на реальных кейсах российской практики (АИРР)

Планирование регионального бюджета и формирование сценариев долгосрочного развития региона

Интерактивная онлайн-среда для удаленной командной работы

Наглядная визуализация: система автоматически визуализирует показатели и помогает учащимся строить прогнозы
Как проходит обучение
СИМУЛЯТОР БИЗНЕСА
Уже активно используется при обучении членов советов директоров в МГУ

Учащиеся в команде руководят предприятием, принимают решения и затем проводят презентацию для инвестора

Есть возможность регулировать десятки показателей и в реальном времени наблюдать, как это может отразиться на отчетности предприятия

Система автоматически визуализирует финансовые показатели на основе мощного графического движка и помогает учащимся строить прогнозы
ОДИН ХОД ИГРЫ
РЕШЕНИЯ ПО УПРАВЛЕНИЮ КОМПАНИЕЙ

Выбор параметров в ряде областей:
ВЫБОР ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ

Игрок принимает решения о вложениях в проекты:
ПРЕИМУЩЕСТВО РЕШЕНИЙ БИЗНЕС-КЕЙСОВ

Главная практическая польза бизнес-кейсов:
СИМУЛЯТОР РЕГИОНА
Учащиеся в команде руководят регионом, принимают решения и учатся реагировать на сложные ситуации

Возможность влиять на десятки показателей и в реальном времени отслеживать их воздействие на региональное развитие

Возможность планирования регионального бюджета и формирование сценариев долгосрочного развития региона

Принятие управленческих решений по инвестиционным проектам, основанных на реальных кейсах российской практики

Интерактивная онлайн-среда предоставляет возможность удаленной командной работы, моделирования взаимодействия регионов

Наглядная визуализация: система автоматически визуализирует показатели на основе движка D3.js и помогает учащимся строить прогнозы
ОДИН ХОД ИГРЫ
БЮДЖЕТНЫЕ И АДМИНИСТРАТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ

Выбор параметров в областях:
ВЫБОР РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ

Игрок принимает решения об инвестициях и своей роли:
ПРЕИМУЩЕСТВО РЕШЕНИЙ МИНИ-КЕЙСОВ

Главная практическая польза мини-кейсов:
ВИДЕО-ПРИМЕР

Предлагаем вам посмотреть ролик, показывающий работу симулятора. Вы можете уже сейчас заказать демо-версию, нажав на кнопку и заполнив небольшую форму.
Формы обучения
Обучение управленцев с использованием бизнес-симулятора
Проведение стратегических сессий с использованием симулятора
Разработка индивидуального бизнес-симулятора под нужную отрасль
Преимущества бизнес-симуляторов в учебном процессе
КАК ГОТОВЯТ ПИЛОТОВ
ТЕОРИЯ
СИМУЛЯТОР
ПРАКТИКА
КАК ГОТОВЯТ МЕНЕДЖЕРОВ
ТЕОРИЯ
ЕЩЕ ТЕОРИЯ
НЕТ ПРАКТИКИ
Эффективность обучения
ЧТО МЫ ПОМНИМ ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ
Команда
Эксперты, принимавшие непосредственное участие в создании симуляторов
Михаил Кузнецов
Руководитель проекта
Дмитрий Троицкий
Менеджер проекта
Сергей Морозов
Разработчик моделей
Анна Белова
Методолог
Мария Никишова
Консультант проекта
Александр Камыхин
Программист
Партнеры
Организации, применяющие симулятор в обучении и участвовавшие в разработке
Контакты
+7 916 258 70 51 Михаил
+7 926 831 64 54 Дмитрий
info@boardsim.ru
127051, Россия, Москва, ул. Петровка, дом 20/1, офис 19
Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»